Организация общественного питания

в г. Иркутске:

- завтраки, обеды и полдники.       Подробнее ...

Карта сайта

Телефон единой

справочной:

8-950-061-15-16

Банкеты, свадьбы, юбилеи и другие торжества.                                   Подробнее...

Поминальные обеды.                 Подробнее...

Главная    Галерея    Вопросы    Партнеры    Контакты

 

Меню

 

Холодные закуски

и салаты

 

Первые блюда

(супы)

 

Вторые блюда

(горячее)

 

Гарниры

 

Выпечка и десерты

 

Напитки

(горячие и холодные)

 

Соусы

Главная » Гарниры

Гарниры

Гарнир - это добавление к основному блюду или напитку, используемое в качестве украшения тарелки или для придания дополнительного или контрастного вкуса.

В современной кухне понятие гарнир несколько шире и включает в себя, например, продукты, которые кладут в тарелку, то, что кладут на порционный кусок мяса и т. п.

Гарниры приготавливают из овощей, круп, бобовых, морепродуктов, реже из фруктов и грибов. Также бывают сложные составные гарниры.

Ассортимент гарниров сети столовых "Диана" также разнообразен и они готовятся различными способами, вот только некоторые из них:

 

"Рис с овощами"

Готовится в мультиварке, рассыпчатый и отменный на вкус.

 

"Пюре картофельное"

       
 

"Гречка"

       
 

И другие гарниры в наших столовых...

 

Читайте далее:

Наверх »

 

Рецепт

в подарок!!!

Главная

Галерея

Вопросы

Партнеры

Контакты

2014-2019 © diana-irk.ru

Все права защищены, копирование материала запрещено.

Иркутская область, г. Иркутск, ул. Станция Горка 8/3, ул. Безбокова 5, ул. Тухачевского 25, ул. Тухачевского 3/3, ул. Полярная 89 "А", ул. Советская 55.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в ближайший филиал сети столовых "Диана" или по телефону единой справочной 8-950-061-15-16.

По вопросам разработки и дизайна сайта, а также с предложениями по его улучшению, обращаться: zakharov.vv.138@gmail.com